Стихотворение «МЕСТО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

МЕСТО.

 Подкатил мужик ко мне  -
 Лет за сорок пять
 Начал было с матерщины
 Громко так орать.

 Ты, что мол не видишь?
 Место тут моё -
 Забирай свою машину
 И с места ты вйо...

 Стал я возражать ему
 Не хами мне гад,
 А то пасть тебе порву
 Будет второй зад.

 Я видал тебя покруче,
 Видал крикунов,
 Что бежали вот отсюда...
 Уже без штанов.

 Перед домом я стою,
 Место здесь для всех,
 И доказывать нелепость,
 Это просто грех.

 Ты найди другое место -
 Не твоё оно,
 Или ты не понимаешь?
 Гнилое бревно.

 Иль давно не нюхал землю?
 Иль не целовал?
 Теперь место здесь моё,
 Чтоб ты это знал.

 Иногда приходится
 Голос и повысить -
 Если веером гнёт пальцы,
 Никого не слышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама