Стихотворение «Дефьки, в кучу собирайтесь!, или Генря, ты - подлец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 246 +1
Дата:

Дефьки, в кучу собирайтесь!, или Генря, ты - подлец!

(историческое)
 
Посвящается Берримору
 
Берримор, Берримор! Баскервильев Беря!
В баскерьвильевых болотах без тебя потеря!
Пёс поганый убежал! Ищем всем колхозом!
С голодухи, что ль, шакал, сдриснул по морозу?
 
Надевай скорей зипун, запрягай кобылу!
Сэру Генре обскажи и евону сыну,
Что с СтэплтОнихой прижил,
СтЭплтона вдовою,
Что в болоте  утонул
Прошлою весною.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама