Стихотворение «Как серп луны во тьме глубокой… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Как серп луны во тьме глубокой… 

Отбрасывает тень чужая 
На восприятие людей, 
И виден лишь кусочек края, 
Что отражает свет, внимая 
Душе Божественных идей. 

Мир человеческой природы 
Жив одиночеством своим – 
Не видно мыслей, чувств, свободы, 
Штормов и штилей, дней восходов, 
И обречённости другим, 
Как серп луны во тьме глубокой… 
16.02.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама