Стихотворение «Е-бытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Е-бытие

Люди сидят в Интернете часами,
 Тупо забыв о еде и питье,
 В небытие удаляются сами?
 В е-бытие!
 
Жизни реальной скучна им банальность-
 Склоки семейные, брань под окном-
 Их виртуальная манит реальность
 В мире ином.
 
Мир с е-моралью, достаточно гибкой-
 Кто б не остался со шлюхой вдвоём-
 На неё смотрит с похабной улыбкой-
 Так и живём...
 
Можно здесь сделать немало открытий,
 Только по ссылкам несёмся в сети,
 Цепь озирая нелепых е-бытий,
 Боже прости!
 
Игры и вовсе прогонят рассудок
 Неискушенному из головы-
 Некто в Китае играл пару суток-
 Умер, увы!
 
Я же смотрю электронную почту
 Десять минут - и обратно к семье-
 Я не хочу уплывать на всю ночь-то
 В е-бытие.
 
16-01-14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 17.02.2017
Ё!...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама