Стихотворение «Нечистая сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 351 +1
Дата:

Нечистая сила

Нечистая сила повсюду видна,
Но где ж там рога и копыта?
Ведь облик любой принимает она-
И в ком она только не скрыта!

Речистая сила -"Спасайтесь скорей-
Всё плохо!"- вещает с экрана,
Плечистая сила стоит у дверей
И гонит нас от ресторана,

Лечистая сила больных в лучший мир
Шлёт с лёгкостью киллера-"профи",
Мочистая сила нас гонит в сортир
За чашку излишнюю кофе,

Сексистая сила нас сводит с ума
И тянет в постель, словно клещи,
Вещистая сила толкает в дома
Нести бесполезные вещи.

Нечистая сила повсюду вредит,
И с грустью из точки в зените
Пречистая Дева на это глядит
И тихо твердит: "Извините..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 18.03.2017
1
Удивительно легкое жизненное и забавное стихотворение для обывателя! Которое мне однозначно понравилось! Благодарю от души! С искреннем уважением Дмитрий Выркин.
     09:29 22.02.2017
Классно!!
     18:00 18.02.2017
Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама