Стихотворение «МЫ ПРОСТО С ТОБОЙ НЕ СОВПАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 809 +1
Дата:
Произведение «МЫ ПРОСТО С ТОБОЙ НЕ СОВПАЛИ...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

МЫ ПРОСТО С ТОБОЙ НЕ СОВПАЛИ...

Мы просто с тобой не совпали
В пространстве блуждающих судеб.
Как дети слепые шагали
В мечтах, которых не будет.

Удачная шутка у Бога
Придумать комедию с нами.
А нужно ведь было немного,
Чтоб в мире мы этом совпали.

И медленно слезы по стеклам
Мелодией сердца звучали,
Я думаю о тебе много-
О том, почему ж не совпали?

Мы длинную очередь к счастью
В гирлянде людей отстояли.
Сменили чреду декораций,
А в жизни все так не совпали...
Послесловие:
А может быть просто не пришло наше время.................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама