Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 526 +1
Дата:

Ты

Резким холодом вечера веет в твои уста
Ты бредёшь по аллее с работы, совсем устав
По статистике этот случай один из ста
А проблема сжалась на шее, вдруг, как удав

Ветер дует в лицо, заставляя идти на тест
Ты пройдёшь его, разбегись и взлетишь с высоты
Существует в тебе очень много ослабленных мест
Но и сильное есть. Оно называется - ты.

Ты пророс сквозь века, как ростки цветов сквозь асфальт
Разорви атмосферу, достань из космоса цель
Станет полем войны с твоими врагами даль
Ты дойдёшь до неё, взорвав глубину и мель

Серо-бурой толпе, болоту из сна ты брось протест
Он на парусе воли помчит тебя до мечты
Да, в тебе уязвимых и слабых достаточно мест
Но и сильное есть. Оно называется - ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама