Стихотворение «Каждый сам Творец своей Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушафилософиямыслиО жизнисчастьеразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Каждый сам Творец своей Вселенной


Я создаю Вселенную... Мазками
Её пишу... Небрежно... Осторожно...
На крупный план бросаю мелкие детали, 
Сюжет прописывая сложный...
То невесомо кисть играет
Над полотном, бросая бликов сочность,
А то надолго, спотыкаясь, замирает 
Рука, утратив наработанность и точность...
И, бесшабашно красками играя,
Ищу я перспективы глубину...
Я мысли в жизнь и в чувства воплощаю...
Я создаю Вселенную свою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама