Стихотворение «Тебе всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Тебе всё равно

Я так опасаюсь будить твоего льва,
что тупо стою футболистом перед пенальти.
Твой довод заточен на семь-шестьдесят два,
мой повод –
безумный червяк на мокром асфальте.
И пусть перебьются –
настенные «ай лав»,
бессонные грёзы,
душа с орденами мишеней –
тебе всё равно, что физически я прав,
и просто хочу
запечатать
своё
продолженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама