Стихотворение «Рецензура.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Рецензура.

А мне плевать на правила,..
С большой, высокой вышки,..
На рифмы, такты складные,..
И многоточия излишки..
Достичь понятья слов моих,..
Трудна задача тёмных,..
Не узнавая слов родных,..
Трактуете по новому..
Мол нету слов таких,
И пишется не так здесь,..
Молитвой зашифрованной,
Вы обзовете тракты..
Там фраза не понятная,..
И в рифм не входит строчка..
С большой, высокой вышки,
На этих ставлю точку!...
19.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама