Стихотворение «Бунтарь Серёга Шнур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

Бунтарь Серёга Шнур

Взгляните  вы на "Шнура"-в нём наша вся культура!
И этому Серёга-конечно очень рад!
Умеет наш Серёга-без всякой там "халтуры"!
Свой защитить Исаакий-музейный экспонат!
Не обошлось без мата-им речь его богата!
Ведь он из "Ленинграда",но всё же джентельмен!
Да!Он из "Ленинграда"!Там смелые ребята!
Исаакий защищают без всяких "Лабутен"!
Любители музеев-"Козлы!" и "Ротозеи"!
Пред ним наш Серёга-конечно виноват!
Понять Серёгу можно-он обличал "злодеев",
Кто передать задумал музейный экспонат!
Взгляните вы на "Шнура"-бунтарская натура!
Не будем осуждать его-он выразил протест!
Он в группе "Ленинград".Таков их стиль культуры!
На бунтарей поспешно-"не стоит ставить крест"!  Сергей Шнур

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама