Стихотворение «должно быть раз и навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +2
Дата:

должно быть раз и навсегда

Любовь, скажу я вам, не то,
Что нам учебники пророчат,
Она к вам всё равно придёт,
Чтобы не дать покоя ночью.
 
Она не станет упрекать,
Что вы не знали о ней раньше,
Придёт, чтоб на весь мир сказать,
Что вы внезапно стали старше.
 
Вы стали вдруг умнее всех
И сразу радостнее стали,
Любовь и есть для вас успех,
Она должна быть крепче стали.
 
О ней в стихах сказал поэт,
Что она явится однажды,
И никому спасенья нет,
Её обязан встретить каждый.
 
Всё должен  каждый испытать
И в первой повести и в поздней,
Но вот не стоит объяснять,
Что в этом виноваты  звёзды .
 
Пусть остаются звёзды там,
Где им положено светиться,
Достаточно, поймите, вам
Лишь раз и навсегда влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама