Стихотворение «Бог всем поможет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Бог всем поможет

Не хвалите меня, я сам
От себя самого балдею.
Рад ужасно своим стихам,
Рад тому, что писать умею.
 
Я стараюсь для вас для всех,
И до слёз мне приятно это,
И дарю я вам свой успех
Незапачканного поэта.
 
Я пишу потому, что здесь
Все вы можете обратиться,
Ведь всегда несогласные есть,
Те, кто болью готов делиться.
 
Накипело у всех давно,
И на ране печёт, как пластырь,
Каждый ищет в душе окно,
Где поможет им только пастырь.
 
И стихи пусть отдушиной  вам
В неуютной стихии станут,
Всё, что есть у меня, отдам,
Вас мои стихи не обманут.
 
Так надеюсь, что доношу 
Вам  я то, что вас в жизни гложет,
Ни  к  чему  суматошный  шум,
Бог всё видит и всем поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама