Стихотворение «Увещевание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 302 +1
Дата:

Увещевание

Закрой кА на секунду веки глаз,
Уйди из мира рабского сознанья.
Прошу тебя уже в который раз,
Но ты не слушаешь глагол увещеванья.

Твои проблемы, я же чист пред Высшим.
Что велено, я проглаголил тут.
Теперь мне все равно, что совершат под крышей,
Глаголы сохранят или сожгут.

Пусть думают, что все идет по плану,
И всюду ожидает благодать.
И что конца нет хитрому тирану,
Кому-то прилетать иль улетать.

Записано, говорено на крышах,
Не слышали, проблема не моя.
Зато внимали птицы, звери, мыши,
И скорпионов дружная семья.

К спасенью оказались звери ближе,
И кто вниманьем удостоил божий глас.
Хвостами шебуршали там на крыше,
И получили благодать в священный час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 20.02.2017
     09:36 20.02.2017
"Уйди из мира рабского сознанья"- зовет поэт!
Но там тепло, уютно! И ответа - нет!
Там мудрствовать, переживать - не надо!
Свобода, равенство, поверь мне, не для всех
источник благополучия и рая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама