Стихотворение «Дарите женщине любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Дарите женщине любовь

Дарите женщине любовь,
Тогда она в любви преобразится,
И светом засияет вновь,
Душа как птица феникс возродится.
Дарите женщине цветы,
И воплощайте в жизнь её желанья,
Так много в мире красоты,
Не причиняйте никогда страданья.
Окупится всё во стократ,
Вернётся к вам любовь сторицей,
И не узнаете преград,
Не будете разделены границей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама