Стихотворение «Первое знакомство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Первое знакомство...

Мы проходим через мысли людей ,
Но узнаем , кто прошёл лишь в остановке…
В переплете диалогов нам видней ,
Что нас выделяет из массовки...
Что расслышали в твоей душевной прозе,
Как увидели тебя в твоём саду...
Может стоя, или сидя у березы,
Или в собственном придуманном бреду...
Но могу сказать , что точно знаю ,
Глубина глубины не пропустит ...
Первобытность мудрецов сама взыскаю,
Этих мыслей моя сущность не отпустит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама