Стихотворение «Кто знает тайну слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

Кто знает тайну слов...

Кто знает тайну слов-поймет!
Кто верит в силу духа-внемлeт!
И на восходе он придет,
И нам споет свой слоган древний!

Он знает таинства земли,
С деревьями ведет беседу...
В его глазах немой укор!
В его словах тоска нетленна...

Не спрашивай, откуда он
Своим подолом ветер гонит...
Кто ждет его там за горой.
Он не ответит, он-прeзренье...

Кто знает тайну слов-поймет,
Кто верит в силу духа-внемлeт.
И на закате он уйдет,
И эхом нам подаст прощенье...
30.10.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама