Стихотворение «Задул бы ветер. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 381 +1
Дата:

Задул бы ветер. танка

Задул бы ветер
костёр до пепелища. 
Но только ярче
и выше в небо пламя
взмывает, обжигая...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 21.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама