Стихотворение «Мне влюбиться надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиясчастьеотношения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:

Мне влюбиться надо.

Мне влюбиться надо. Как по расписанию.
Знаю, что звучит, как полный бред,
Только сердцу своему даю задание,
Запретив в ответ услышать " нет".

Мне влюбиться надо. Ну, скажи, не глупо ли
Торопиться вслед осенним дням.
Пока ноги в лужах не захлюпали,
И цветы так льстят чужим садам?

Есть ошибка в чувственной алхимии,
Будто разум сердцу - не указ.
Прошлые ошибки запретили мне
Поднимать на женщин жадный взгляд.

И бежали дни, сливаясь в месяцы,
Добавляя дёгтя в сладкий мёд.
О любви и молятся, и крестятся.
Тот, кто любит, - тот меня поймет!

Мне  влюбиться надо. Я ещё не вычерпал
Свой колодец утренней росы.
Я решил, что зря из жизни вычеркнул
Право женщин на руках носить!

Сентябрь 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама