Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Звезда

    Смотрю на небо - звезды светят,
    там где-то и моя звезда,
    возможно там меня приметят,
    оставят в небе навсегда.

    Я в звездном растворюсь тумане,
    забыв мирские все дела,
    чтобы когда-то утром ранним,
    упасть, как падает звезда.

    Все неустойчиво а природе,
    ночное небо, лунный свет,
    я не звезда, но что-то вроде,
    от неба звездного отсвет.

            
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама