Стихотворение «Скоро начнутся дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

Скоро начнутся дожди

Скоро начнутся дожди,
Все отжившее смоет и слезы.
Только чуть, чуть подожди,
А с ними придут и грозы.
Они заглушат весь шум,
Вспышки молний изменят взгляд.
Не оставят следов от дум,
Подарив собой новый заряд.
И по лужам! И только вперед!
Пинать пустую банку, веселиться,
А вокруг спешащий народ
И у всех недовольные лица.
Они просто не знают дождь,
И его промозглую свежесть.
Не ценят под курками дрожь,
Всю ее безудержную нежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама