Стихотворение «Официантка «отбила» ресторан у варана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Официантка «отбила» ресторан у варана

Мадам!Я -вами оскорблён!
Ведь я -благовоспитанный варан!
Когда бы  в вас -я не был бы влюблён,
То никогда бы не пришёл в ваш ресторан!
Зачем же вы со мной -так дурно поступили?
Я слышал:"Вы мадам?Ведь родом из Парижа?"
Зачем же вы мадам за хвост меня схватили?
И бросили меня.Я "заработал" грыжу!
Да!Может быть у вас во Франции так модно?
У нас мадам Австралия!Канберра-не Париж!
Да!Я мадам из ящериц,но всё же благородных,
Упал в глазах народа-сегодня мой престиж!
Сама же-ты прославилась.Нашла мадам с кем справится?
Ты мой позор на видео-позволила снимать?
Но всё ж ты рано радуешься-тебя моя красавица!
Спустя немного времени,но всё ж смогу сожрать!
С тобой сожру на пару-владельца ресторана!
Да!Будет смерть ужасной-но всё же хороша!
Тогда поймёшь ты точно,что даже у варана!
Да!Всё-таки имеется какая-то душа!  Варан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама