Стихотворение «Критик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 367 +1
Дата:

Критик

Сидит бабенка в теплом кабинете,
И учит всех как родину любить,
Куда поехать в отпуск жарким летом,
И как с писательством уметь и быть.

И истина завернута в платочек,
Который в ее сумке спит.
На все ответ найдет ума кусочек,
Хотя по сути истину не зрит.

Зачем ей это, она закончила мехфак.
По курсу ученик, ее любовник,
И по наследству денежный вахлак,
Устроил в журналистику котенка.

Он называл так бережно сестричку,
Которой лазал по ночам в трусы.
Она всех графоманов обезличит,
Прогонит рифмоплетов вдаль, в кусты.

Определит кто классика достоин,
Минутной встречи даже тет-а-тет.
Сама же карамельки, тварь, не стоит.
Глядите люди, вот ее портрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 21.02.2017
И конкурс проведёт и фестиваль,
Да только номинантов очень жаль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама