Стихотворение «Когда же вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 348 +1
Дата:

Когда же вы

Когда же вы, потомки ярких схваток,
Победных свадебных регалий,
С себя поснимете позор пришитых латок,
И вновь вернетесь в раж хмельных баталий.

Когда расправите Руси великой плечи,
Чтоб недоумков на штыки, и чтоб видала рать,
Святую кровь последней правой сечи,
И на плакате в призывном порыве мать.

Что вновь зовет на бой народ сердешный,
С лихой безумной денежной ордой.
Их победим и водрузим навечно,
Свой стяг политый кровью молодой.

Но их лупить мы будем беспощадно,
Не станем перед мразью на колени.
Во славу будущего  родины-державы,
И светлой жизни пришлых поколений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама