Стихотворение «Время для многоточий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +2
Дата:

Время для многоточий...

В стенах есть окна,
В окнах есть осень.
Небо промокло -
Зонтика просит.
Хриплые блюзы.
Листьев поземка.
Минусы-плюсы.
В жизни все тонко.
Осень-богема.
Кофе – цвет ночи.
Самое время
Для многоточий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 21.02.2017 (1)
ЗДОРОВО КЛАСС
     22:17 21.02.2017
Рад, что понравилось.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама