Стихотворение «Когда кончается любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 526 +1
Дата:
Произведение «Когда кончается любовь» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

Когда кончается любовь

Когда кончается любовь, 
То начинаются мечты.
И представляется мне вновь
Мой "гений  чистой красоты".

Грущу, любовь его  ушла,
Её обратно не вернуть.
И горько мне, что не мила,
И жаль- таков мой в  жизни путь.
Послесловие:
Настоящая любовь не кончается!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 23.02.2017
Точно, настоящая любовь не кончается никогда. А раз кончилась - не было её.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама