Стихотворение «Ждун ждёт ответа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 864 +1
Дата:
Произведение «Ждун ждёт ответа» участник на «Конкурс «Чемпионат поэзии на "Фабуле". 2 тур.»»
15.03.2017
«Изображени»

Ждун ждёт ответа

Крошка Ждун в эфир пришёл, 
И спросила кроха:
"Что в России хорошо?
Где в России плохо?"

Можно много говорить
И искать виновных,
Пиво, водку с колой пить
У ворот церковных.

Толку нет от болтовни,
Как не напрягайся, 
Лучше в душу загляни,
И тогда - мужайся!

Плохо там, где правит лень, 
Вор сидит на воре, 
Вся работа набекрень, 
Буквы на заборе.

Их читать не будем мы,
Вред от них исходит,
Многие заражены
Матом в обиходе.

А хорошее- везде,
Стоит присмотреться:
Полный колос в борозде, 
Богатое наследство!

Долго Ждун сидел и ждал
Путного ответа,
Не дождался и раздал
Всем друзьям приветы!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама