Стихотворение «За русский мир (сон ополченца из Бурятии)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

За русский мир (сон ополченца из Бурятии)

Нацисты устроили нам Холокост
И бой нам решительный дали.
И память советская - в горле им кость,
И ленины им помешали  

Мы бродим по свалке,  где ямы от мин
Повсюду распад и руины.
Нацисты готовы так сделать, прикинь
Со всею  своей Украиной

Вот тут похоронен сторонник и друг
Гиви и Васьки Косого.
Прилеплен  листок: тут лежит Поллитрук,
Калаш приравнявший к слову.

Я верю придут времена, когда
Смотрящий  в Георгьевском Зале
Собрав пацанов  припомнит года, 
Когда мы за русь воевали.

Слезы нежданной не выжмешь из глаз
Признанием каждого роли,
И выпьет он  с нами и примет указ-
Салют дать в честь Мотороллы.

И именем Васьки Косого назвать
Красную площадь в  столице.
И будем всю ночь по шалманам  плясать
И вспомнив Донбасс, веселиться.

Если кого не зачистят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама