Стихотворение «Когда шмели взлетят армадой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Когда шмели взлетят армадой...

Когда шмели взлетят армадой
Уж поздно будет вдаль бежать,
Кричать: Спасайся!
Некто бравый
Потом в курилке станет лгать
Про злость мороженых неврозов…
Про чуть живую благодать… 
Про грёзы сломанной берёзы…
_______
Весна пошла плохих карать!
 
22. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама