Стихотворение «Я НЕ ВОЛШЕБНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 610 +1
Дата:
Произведение «Я НЕ ВОЛШЕБНИК» заняло 2 - место на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

Я НЕ ВОЛШЕБНИК



Я НЕ ВОЛШЕБНИК


Я не волшебник…
                        И я верю –
Попытки стать им нелегки.
Ты не появишься у двери
По взмаху сказочной руки.
 
Не чародей я…
                    Снова гложет 
Меня любви горячей крах.
Тебя увидеть не поможет
Волшебной палочки зигзаг. 
 
Я не колдун…
               Ты в белом платье,
Сбегая смело от судьбы,
В мои не кинешься объятья,
Под дымкой тайной ворожбы.
 
И я не маг…
                Хоть в бденьях хилых
Прочту я магию стократ,
Обряд магический не в силах
Исполнить свадебный обряд.
 
Но если б я вне правил строгих
Факиром стал средь бела дня, –
Ты вмиг исчезла бы для многих
И превратилась для меня.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 13.03.2017 (1)
Образно, прекрасно написано. спасибо, Олег!
     04:11 14.03.2017 (1)
1
Благодарю, Леонид! Жму руку.
     18:01 14.03.2017
     00:08 11.03.2017 (1)
     01:40 11.03.2017
     20:51 24.02.2017
Замечательно написано!
     05:07 23.02.2017
Отличное стихо!
---
Хожу и повторяю под нос:
Ты вмиг исчезла бы для многих и стала
 близкой для меня.   
     23:24 22.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама