Стихотворение «Не звонит - текст для песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 477 +2
Дата:

Не звонит - текст для песни




Вариант для женского исполнения:

1. А я с надеждой жду звонка. 
Работа в голову не лезет, 
Вот бьюсь с утра, а скоро десять, 
Не получается пока... 

Припев:
Какой же ветреный народ! 
Конфеты, взгляды, пиво, речи... 
Договорились бы о встрече, 
И я бы знала наперед. 


2. И что б ему не позвонить? 
Вчера расстались дружелюбно, 
Он улыбался мне прилюдно 
И обещался проводить... 

Припев.


3. Такая сильная рука, 
И губы жаждут поцелуя... 
О, черт! Скучая и тоскуя, 
Я вновь с надеждой жду звонка... 

Припев.


====================================================

Вариант для мужского исполнения:

1. А я с надеждой жду звонка. 
Работа в голову не лезет, 
Вот бьюсь с утра, а скоро десять, 
Не получается пока... 

Припев:

Какой же ветреный народ! 
Конфеты, взгляд, цветочки, речи... 
Договорились бы о встрече, 
И я бы знал, что час придёт. 


2. И что бы ей не позвонить? 
Вчера расстались дружелюбно, 
Я улыбался ей прилюдно 
И обещался проводить... 

Припев.


3. Такая нежная рука, 
И губы жаждут поцелуя... 
О, черт! Скучая и тоскуя, 
Я вновь с надеждой жду звонка... 

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 25.02.2017 (1)
1
Здорово! песня будет красивая
     21:22 25.02.2017
1
И не одна. :)
Танечка, спасибо тебе большое! Я рада, что текст понравился. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама