Стихотворение «В неге душа всё тонет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 15
Читатели: 376 +1
Дата:
Произведение «В неге душа всё тонет...» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

В неге душа всё тонет...


*     *     *


В неге душа всё тонет,
Словно от сон-травы.
Не отнимай ладоней
От моей головы.

В мире, холодно-строгом,
Полном слепого зла,
Хочется хоть немного
Жизненного тепла.

Жажды любви великой
Сердцу не побороть.
Внемля моим молитвам,
Дал мне тебя Господь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 24.02.2017 (1)
Кратко и со вкусом! Браво!
     22:26 26.02.2017
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама