Стихотворение «Игра в слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«виртуальная любовь»
Предисловие:
 
 
«Мир прекраснее вдвойне,
 если дверь откроешь мне!» -
говорит Любовь Надежде, -
«Надо верить, как и прежде!»

Игра в слова.

 
-Ты - моя любимая, ангелом хранимая!
 
-А ты - мой желанный, милый, долгожданный!
 
-Ты - моя зоренька яркая!
-А ты - мое солнышко жаркое!
 
-Ты - моя реченька тихая!
-А ты - головушка лихая!
 
-Ты - лебедушка нежная!
-А ты – зимушка снежная!
 
-А ты – моя ноченька лунная, лунная и обманная,
но все равно, желанная!
Послесловие:
Каждый смотрит в  тот пролет, 
Где фантазия  живет!
Каждый видит то, что хочет,
 а судьба над ним хохочет!?
Лишь Любовь спасет наш Мир!
Лишь Она для всех - кумир!


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама