Стихотворение «Больно... нафинг... о-у, дарлинг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Больно... нафинг... о-у, дарлинг!

Твой роман называется "Больно".
Боль моя называется "нафинг".
Нам по стеклам ходить так прикольно,
Подпевая Битлам "О-у, дарлинг!"
 
Всё, что есть между нами, так блёкло,
Всё, что будет, наверно, некстати.
Но глотаем мы воздух прогорклый.
Покажи средний палец им.
На-те!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 24.02.2017 (1)
И то, что  получится,  приложи себе к носу.
     23:56 24.02.2017
А себе слабо?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама