Стихотворение «Пожарная тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:

Пожарная тревога

Пожарная тревога,
Вдруг, в садике затренькала.
Детишки, у порога,
Стоят в затылок, змейкою.
 
И только Вовка Рябушкин
Разделся, вмиг, до трусиков.
И сел, с одеждой рядышком,
Почёсывая пузико.
 
Пожарная тревога,
По правде, лишь учения.
А деткам, у порога,
Стоять – одно мучение.
 
И воспитатель нервно
Сказала Вовке: «Вова,
Ты делаешь неверно!
Ты всех подводишь, снова!
 
Куда твой разум делся?
Пройми, пожар – не шалость!
Зачем, скажи, разделся?»
«Чтоб лучше остывалось!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама