Стихотворение «Вещий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 312 +1
Дата:

Вещий сон

Сон эротический стал вещим.
В него реальность "вклад" внесла,-
Прыжок с балкона, минус вещи,
Больничный с пятого числа.

Лекарства тоже денег стоят,
Огласка имиджу бьёт в пах...
Риск всякий,- дело не простое,
Давно больницей он пропах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 25.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама