Стихотворение «Охотник, ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Охотник, ты

Охотник, ты пропах луной,
Она висит в твоих чертогах,
Она в гравюрах, чертежах,
Она в душе твоей холёной.

Луной прикован, размозжён,
Наутро сращиваю кости,
В зрачке её распят, размножен
По первобытной дикости.

Я снова видел волчьи сны,
Сны о луне, которой нет в помине,
Которой пел всё время песни
Во славу Мельпомены.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама