Стихотворение «Знать, что я была у мамы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 316 +1
Дата:

Знать, что я была у мамы!

 
    
Навевают сны недели
Сладкий запах карамели,
Пирогов с лесной калиной,
Чая с мятой и малиной,
Возвращенье снова в детство….
Есть у Сна такое средство:
Воскрешенье нереальных
И несбыточных желаний:
Оказаться в день метельный
В мягкой маминой постели.
А, проснувшись, утром рано
Знать, что я была у мамы!
 
Примечание: Сон – бог сна у славян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама