Стихотворение «Три горы три судьбы три зеленых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 433 +1
Дата:
Произведение «Три горы три судьбы три зеленых» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017
«Лодка,озеро,трое влюбленных...»

Три горы три судьбы три зеленых

Три горы, три судьбы, три зеленых
Три оттенка в недавней судьбе.
Лодка. Озеро. Трое  влюбленных
Вновь напомнили мне...
                                       А тебе?
Облака  пронеслись и  уплыли
Те кто дорог, и с кем враждовал
Только озеро не разделенным
Остается. 
А я ревновал.
И от ревности этой сгорая
-так сгорел-не осталось следа
Лодка. Озеро. Сполохи мая
И зеленая в небе вода
Все прошло. И в природе - усталость 
И прозрачна она и тиха
От тебя это фото и осталось
И еще три коротких стиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:17 01.03.2017 (1)
Комментарий удален
     21:54 01.03.2017
Валерий Свидерский.Вроде бы и так видно.Может не всем? У меня-все под моей фамилией.
Привет,СВ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама