Стихотворение «МЫ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

МЫ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТОГДА

Ни год, ни два над нами пролетели,
Засеребрилась в небе синева.
А мы с тобой ничуть не постарели,
Мы все такие как тогда.


Отпели где-то звонкие капели,
К ногам упала желтая листва.
А мы с тобой опять  разбогатели,
Все на года, на долгие года.


Закружат снова белые метели,
Оставят след у самого виска.
А мы с тобой так многое сумели,
Лишь не хватило время на себя.


Пусть отдохнуть под вечер мы присели,
От всех тревог, печалей дня,
Нет, мы с тобой ничуть не постарели,
Мы все такие как тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама