Стихотворение «"Хвост" февраля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 360 +1
Дата:

"Хвост" февраля...

"Хвост" февраля кругами уползает,
В клубок мотает время циферблат.
Всё ближе время дедушки Мазая.
Возьмёт весна рабочий свой халат
И месяц март, ближайший друг берёзы,
Вернётся из разлуки, чтоб обнять
Её за плечи, выжимая слёзы
Из верности теплом своим опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 27.02.2017
По-весеннему здорово! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама