Стихотворение «Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
«Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ...»

Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ...

Почему же ты, зараза, не падаешь,
Раскрывая объятия на мою грудь?
Или же, перед кем-то важничаешь,
Но мне только улыбаясь чуть-чуть...

А когда же ты кончишь кобениться,
И кинешь в мою сторону свой взор?
Значит, на меня даже не надеешься,
Ведь я твоя игрушка, любовный вор...

Так плюнь в мою душу сознательно,
Своей слезой мой костюмчик ороси.
А я и с места не сойду, но возможно,
И для тебя наступят последние дни...

Но моя душа сама по себе оботрется,
И по новой вместе с жизнью пойдет.
Тут ты и поймешь, как мне неймется,
Видя твое желание сделать наоборот...

И позже, я обрисую тебе всю картину:
Ты у обрыва, внизу тебя дьявол ждет.
И ты кричишь, не поддашься порыву,
А ручонки в высь, своего бога зовешь...

27.02.17.

Я слегка улыбнусь, да и восвояси уйду,
На простор еще неведомой мне любви.
А повезет, я любовь нежную там найду,
Вот тогда тебе крикну издали - се ля ви...

p.s.
C′est La Vie - Такова жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама