Стихотворение «Ожившие чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Взяла у Лилии Найтрей волну  и....... некоторые строки....

Ожившие чувства

Время строить, а может быть, время сжигать мосты
Или людей. (Не волнуйся, это я так шучу)
В мире призрачном странной реальностью кажешься ты.
Как же знаешь и чувствуешь всё, о чём я молчу!
Знаешь.....да, и тоже, конечно, об этом молчишь
Мысли сказанные, неожиданно так похожи ложь
Как тут правдой в ответ на банальное: "Ты с ним спишь?"
Можно только безумным: "Да разве же с ним уснешь?!?!"
Ты прости за бессвязную и такую тягучую речь
Впрочем, что извиняться - сама говорю с собой
Слышу сердце. А голову? Ах, голову с плеч!
Да! Я очень хочу и надеюсь на счастье с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама