Стихотворение «Мужу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 299 +1
Дата:

Мужу.

Мыслей орда налетела воинственных:
Стой! Не спеши!
Как ты там милый, любимый, единственный?
Поворожим?
Вижу как едешь ты морем у пропасти
Темень да тишь,
Знаю, что трудно, но нет в тебе робости
Просто молчишь
И в темноте всё вздыхаешь украдкой:
Скоро рассвет?
Привкус у жизни и горький, и сладкий
Терпкий букет
Словно бы что-то однажды потеряно,
Только вот: что!?
Счастья богами довольно отмерено,
Да всё не то
Часто я вижу тебя озабоченным -  
Счастьем детей
А иногда, словно морем проглоченным -
Морем идей!
Знаешь как сбудется, лучше ли, надо ли
Точно и в срок,
Но остаётся пока неразгаданным
Главный Урок...
Вижу я как ты сейчас улыбаешься
Мыслям своим
Знаешь, хоть в этом порой сомневаешься:
Мной ты любим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама