Стихотворение «Праотцам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:
«Праотец..»

Праотцам...

Молодое 
Голодное
Злое 
Поколение мчится вперёд,
Не приемлет  ни сна,  ни покоя,
И пока — не даёт,
А берёт.
Да! Оно беспощадно,
Жестоко 
И не ценит советов отцов, 
Но не слепо у юности око,
Зорко
Видит оно
Подлецов!

  ***

Мы на Вас,
Праотцы,
Непохожи, 
Только  мы — ваша кровь,  ваша плоть!
Не кривите сусальные  рожи,
И не лгите, 
Чтоб нас
Уколоть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 28.02.2017 (1)
класс!
     13:14 28.02.2017
Спасибо,  дорогая Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама