Стихотворение «Кто ты, друг мой милый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ранние
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

Кто ты, друг мой милый?

Ах кто ты? Кто ты, друг мой милый?
Позволь загадку разгадать.
С душой ли светлой, с чёрной ль силой 
Пришёл ты в путь меня позвать?

В далёкий путь надежды новой,
Давно забывшейся любви.
Я всё отдать тебе готова,
О, боже мой, благослови!

Не позволяй мне обмануться
В который раз, как в сладком сне.
Не дай мне ужаса проснуться
В реальной жизни тишине.

О, дай хоть раз мне искупаться
В любви без края с головой.
Я так устала ошибаться.
Пойми меня, и будь со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама