Стихотворение «Вот сейчас ты целуешь другую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ранние
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 522 +1
Дата:

Вот сейчас ты целуешь другую

Вот сейчас ты целуешь другую,
Даришь ей и цветы, и слова.
Только вряд ли найдешь ты такую,
Чтоб любила тебя и ждала.

Даже тысячи нежных улыбок, 
Даже преданность искренних глаз 
Не простят тебе прежних ошибок,
Не сотрут в тебе память о нас.

Мы с тобой как два берега дальних,
Меж которыми льётся река.
Сколько слёз в ней и песен печальных
Начертала немая рука.

Не грусти, утопай в поцелуях,
Наслаждайся в объятьях другой.
Всё тебе бесконечно прощу я,
Мой любимый, мой милый чужой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама