Стихотворение «Ластик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 457 +1
Дата:

Ластик

Ласки, ласки… стирает ластик,
След оставив, где ярче краски.
И не вспомнить нам без подсказки,
Что там было, где вытер ластик.
 
Дождик, дождик–слепой художник
Кистью мокрой размоет окна.
И в сердцах ничего не ёкнет…
Белой ночи глотнем джин-тоник.
 
От любви остается имя,
На груди - розой девять граммов.
Кожей новой затянет шрамы…
Их теперь получать с другими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 02.03.2017 (1)
Вы рисуете?
     09:56 02.03.2017
Честно говоря, нет... Но живопись люблю очень.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама