Стихотворение «На кончике февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 349 +1
Дата:

На кончике февраля

Устанет ветер – не ходок уже.
Пустынны улицы, нехожены дороги.
Одна луна всегда настороже,
но чаще – месяц строго однорогий...
Темнеют пятна подзамёрзших луж.
Худеет небо – исчезающей полоской.
И звёзды – отголоски наших душ.
И мир – такой задумчивый и... плоский...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 28.02.2017 (1)
1
     21:55 19.08.2021
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама