Стихотворение «Мой каждый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:

Мой каждый день...

Мой каждый Божий день беспутный, на крови:
Кладу я нищему кусок в раскрытую суму его,
Богатому несу добра частицы ценные, любви,
А вечером лучом луны полночной шью crego.

Увижу вора, приглашу к себе в квартиру на обед,
И бледное своё лицо румяню днём, когда приходит.
Но нищий хлеб мой не берёт и не даёт он мне ответ,
Богатый не берёт добро, и луч Луны в иглу не входит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:58 28.02.2017 (1)
Комментарий удален
     09:42 01.03.2017
Привет, Ванёк!..
     07:32 01.03.2017 (1)
Я вора не приглашу, но пиздюлей ему дам.

 Привет!
     09:41 01.03.2017 (1)
Круто, Олеж!..
     10:45 01.03.2017
та ладно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама